WISATA SERU DI BEKASI

hosting

Menikmati liburan tidak harus pergi ke Bandung, Bogor, ataupun Puncak yang sering dianggap punya tempat-tempat wisata yang bagus. Jika anda bertempat-tinggal di daerah JaBoDeTaBek dan sekitarnya, tidak perlu bingung mencari tempat wisata yang menarik.

wisata-bekasiSumber : samgrup.com

Menghabiskan waktu liburan di hotel, anda juga dapat berkeliling kota. Meskipun Bekasi dipenuhi tempat hunian dan juga industri.

wisata-bekasi-1Sumber : Anakjajan.com

Jangan salah, di kota besar juga terdapat tempat-tempat wisata seru yang mungkin jarang diketahui. Berikut 8 tempat wisata seru di Bekasi untuk referensi liburan anda:

  1. Mall Metropolitan Bekasi

Pusat perbelanjaan dan hiburan di kota Bekasi ini bisa menjadi tempat menghabiskan waktu untuk berbelanja di tengah kota, terutama bagi anda para kaum hawa. Selain terdapat banyak butik fashion dan food court, di Mall Metropolitan Bekasi ini juga menyediakan tempat-tempat hiburan untuk keluarga. Selesai berbelanja, anda dapat menginap di hotel dekat pusat kota, apabila anda bukan orang Bekasi.

  1. Taman Buaya Indonesia Jaya

Taman Buaya Indonesia Jaya merupakan tempat penangkaran buaya. Disini terdapat pertunjukan Debus Banten yang menarik setiap hari Minggu dan hari libur, pukul 11.00 dan pukul 14.00. Taman ini terletak di Jalan Raya Serang Cibarusah, Desa Sukaragam. Di depan Taman Buaya terdapat patung buaya besar, anda pun dapat berfoto didepannya. Terdapat 5 kolam besar, dimana masing-masing kolam terdapat hingga 100 ekor buaya.

Untuk masuk ke Taman Buaya Indoensia Jaya, anda harus membayar tiket seharga Rp20.000,- untuk orang dewasa dan Rp 10.000,- untuk anak-anak. Ada juga permainan khusus anak-anak, dan anda berkesempatan memetik buah sawo sepuasnya langsung dari pohon sawo di taman ini.

  1. Wisata Rumah Pohon

Setelah jenuh dengan keramaian kota dan asap kendaraan, anda mungkin ingin menikmati udara yang sejuk dan pemandangan pepohonan yang asri. Anda dapat mengajak keluarga, kerabat, maupun pasangan untuk berlibur dan bersenang-senang di Wisata Rumah Pohon. Rumah pohon ini ramai dikunjungi karena mengusung tema rekreasi alam. Wisata ini juga dilengkapi berbagai fasilitas, tempat outbond, juga arena bermain untuk balita.

  1. Danau Cibeureum
hosting

Danau yang terletak diantara Desa Lambang Jaya dan Desa Lambang Sari, Tambun, bisa menjadi tempat yang cocok untuk anda menikmati senja, melihat matahari terbenam sambil berfoto-ria. Danau ini juga digemari warga karena pemandangan matahari terbenamnya yang indah. Dipinggir danau, anda bisa menghabiskan waktu di waktu senja. Disana juga terdapat fasilitas lainnya seperti toilet, warung makan, bangku-bangku pengunjung, dan juga terdapat penjual souvenir.

  1. Pantai Muara Beting

Dari kota Bekasi, sekitar 2 jam perjalanan, anda bisa mampir ke Pantai Muara Beting untuk menikmati angin pantai dan pemandangan yang indah. Di pantai ini terdapat cagar alam yang berisi lutung hitam dan buaya air rawa. Lebih baik andadatang pada bulan September hingga Februari, karena anda dapat melihat pemandangan banyak burung bermigrasi dari kawasan Pasifik ke Cina.

  1. Danau Marakas

Danau  ini memiliki pemandangan yang tidak kalah indah. Disini anda juga bisa memancing. Terutama anda para pemancing mania, mesti mencoba memancing disini. Untuk mengunjungi danau ini anda tidak perlu mengeluarkan biaya masuk. Sambil bersantai di pinggir danau, anda dapat menikmati wisata kuliner yang dijajakan disepanjang jalan. Tempat ini berada di Pondok Ungu, Bekasi Utara.

  1. Hutan Kota

Tempat lainnya untuk menikmati udara bersih ialah hutan kota. Warga Bekasi pasti tidak asing dengan tempat ini. Sejak 2012, tempat ini mulai menjadi destinasi wisata. Dengan udara yang sejuk, tempat ini ramai dikunjungi terutama pada akhir pekan dan hari libur lainnya. Selain berjalan-jalan dan bersepeda, anda juga dapat mengunjungi tempat penangkaran burung kutilang dan merpati.

  1. Waterboom Lippo Cikarang

Desain waterboom ini dibuat menyerupai nuansa Bali. Anda tidak perlu jauh-jauh pergi ke Bali jika hanya untuk menikmati wisata air. Disini, nuansa Bali sangat kental dengan hiasan patung-patung batu, saung yang dihias kain kotak-kotak hitam-putih, juga bunga kamboja di sekitar kolam. Tersedia berbagai wahana permainan air yang menyenangkan, mulai dari permainan khusus anak-anak hingga permainan untuk orang dewasa.

Jika anda lapar, tersedia foodcourt dengan aneka makanan. Ada juga juice station di salah satu kolam, sehingga anda tidak perlu keluar kolam jika ingin menikmati jus. Waterboom Lippo Cikarang buka mulai pukul 10.00 hingga 18.00 WIB.

Masih ada beberapa pilihan liburan bagi anda warga Bekasi, maupun luar Bekasi. Beberapa pilihan diatas adalah destinasi wisata yang ramai dan dapat anda kunjungi di Bekasi.

Bagi anda penduduk luar Bekasi, jika anda melewati kota Bekasi, ada baiknya anda mampir dan berjalan-jalan di daerah sini.

Memilih penginapan juga cukup penting. Pilihlah hotel yang dekat dengan pusat kota. Untuk rekomendasi, hotel terdekat dan yang paling nyaman ialah Hotel Horison Bekasi, yang mana hotel ini cukup populer di kalangan wisatawan dan warga Bekasi sendiri. Atau kalau ingin mencari penginapan di Bekasi lainnya kamu bias coba melihatnya di situs travel online seperti Traveloka.

 

hosting

PROGRAM AFILIASI REFERRAL PALING MENGUNTUNGKAN BIKIN CEPAT KAYA

Bingun cara program afiliasi (kerjasama), supaya bisa dapat penghasilan online. Bagi yang punya website sudah coba PPC (Pay Per Click) atau Bayar Per Klik. Bagaimana hasilnya? Menguntungkan? Program PPC yang sangat diincar para blogger adalah Google Adsense. Tapi kalo belum diterima coba program PPC Indonesia seperti kumpulblogger.com atau kliksaya.com.

dapat-uang-google-adsense

Namun juga program afiliasi referral paling menguntungkan bikin cepat kaya. Apa itu referral ?? Referral adalah suatu sistem dimana kita akan membawa atau merujuk (refer) pengunjung/pembeli/orang baru ke satu situs tertentu. Jika pengunjung tersebut berminat menjadi anggota maka kita akan mendapat komisi dari pekerjaan atau belanja orang tersebut. Referral istilah sehari-hari seperti makelar.

cropped-DESKTOP-3.jpg
Lalu apa nama bisnis referral yang paling menguntungkan dan cepat kaya dengan menghasilkan dollar tersebut. Program tersebut adalah Referral dari Revenuehits.com. Coba simak apa yang dikatakan Revenuehits.com :

Each publisher you refer to us is automatically registered under your name.
For a publisher with monthly revenues up to $1500, you will receive 5% share from his earnings for one year. For a publisher with monthly revenues over $1500, you will receive 10% share from his earnings for one year.
The new referral program applies to referral who joined our platform as of May 5th. “.

Terjemahan bebasnya dalam bahasa Indonesia kira-kira begini :

Setiap penerbit yang anda rujuk kepada kami secara otomatis terdaftar di bawah nama Anda.
Untuk penerbit baru rujukan anda dengan pendapatan bulanan sampai $ 1500, Anda akan menerima 5% dari pendapatannya selama satu tahun.
Untuk penerbit dengan pendapatan bulanan lebih dari $ 1500, Anda akan menerima 10% dari pendapatannya selama satu tahun. Program referral baru berlaku untuk referral yang bergabung platform kami pada 5 Mei.

Mantapkan !!!.

Bayangkan kalo satu orang saja yang anda rujuk mempunyai penghasilan $1.600, berarti dalam sebulan anda akan menerima 10 % dari $1.600 yaitu $160. Bila anda merujuk 3 orang berarti 160 x 3 = 480.  Jadi dalam sebulan terima $ 480 bila dirupiahkan dengan kurs dollar US sebesar Rp. 12.000 menjadi Rp. 5.760.000 dalam sebulan selama satu tahun.

kerja-santai-dapat-duit-penghasilan-online

Jadi tiap bulan anda tinggal berpangkutangan saja, duit masuk sendirinya ke rekening anda. Itu namanya Kerja santai dapat penghasilan online bikin cepat kaya.

Anda bisa menyebarkan link revenuehit.com lewat email pribadi, sosial media seperti facebook, twitter, tumblr dll, serta yang punya blog/website dapat mengambil script banner berbagai macam ukuran untuk dipasang pada blog/website.

Selain itu program referral paling menguntungkan Revenuehits juga menawarkan kepada publisher bukan hanya program Referral tersebut tetapi dari program PPC (Pay Per Click), CPM (dihitung dari jumlah pengunjung), dan CPA (Cost per-Action atau Cost per-Acquisition).

Penghasil dari Revenuehits akan dikirim lewat paypal, wire, dan payonner. Yang belum punya akun paypal silahkan bikin saja klik di sini dan gratis. Walaupun akun paypal belum diverifikasi dengan Kartu Kerdit tapi masih tetap dapat menarik uang ke Rekening Pribadi anda.

Banyak keuntungan dari Revenuehits yang dapat diperoleh :

  • Bila mendaftar – anda cepat disetujui tidak memerlukan persyaratan yang rumit seperti google adsense
  • Banyak metode kerjasama yang ditawarkan oleh Revenuehits , seperti PPC, CPM, CPA, Referral dll.
  • Banyak jenis iklan yang bisa diaplikasikan seperti : Iklan banner, Iklan Slider, Pop Under, Iklan Footer, dan masih banyak yang lainnya.
  • Minimum penarikan hanya $20 dengan paypal.

Demikian penjelasan Program Afiliasi Referral paling menguntungkan bikin cepat kaya dari Revenuehits yang bisa anda ikut untuk menambah penghasilan online.

Ingin jadi publisher Revenuehits segera daftar di sini :


 

 

TURN BACK CRIME ARTINYA DI GOOGLE TRANSLATE ADALAH HIDUPKAN KEMBALI KEJAHATAN

Ketika melihat aparat menggunakan kaos yang bertulisan “TURN BACK CRIME”, coba cari terjemahannya di Google Translate dengan url : https://translate.google.com/. Ternyata Turn Back Crime artinya di Google Translate adalah “Hidupkan Kembali Kejahatan“. He.. he .. he .. Ini sangat lucu… padahal harusnya memberantas kejahatan.

turn-back-crime-3

Menurut Merdeka dot com; Turn Back Crime merupakan program Interpol tahun 2014. Jaringan kepolisian negara-negara sedunia ini mengkampanyekan kesadaran masyarakat untuk sama-sama melawan kejahatan terorganisir di sekeliling mereka.

“Memerangi barang-barang dan obat palsu, kejahatan siber serta paedofilia adalah hal-hal yang harus diperangi bersama. Caranya dengan hanya membeli barang lewat outlet terpercaya dan berhati-hati dalam transaksi online,” demikian dikutip dari turnbackcrime.com.

turn-back-crime-2
Interpol menduga para penjahat transnasional mencari uang lewat penjualan barang-barang bajakan di seluruh dunia. Dengan memutus rantai ini, maka organisasi kejahatan tak lagi punya dana.

Kampanye Turn Back Crime di Dunia, termasuk Indonesia dimulai sejak 5 Juni 2014. Mabes Polri menyatakan perang terhadap segala bentuk pemalsuan dan pembajakan.

Dengan menciptakan barang tiruan tersebut, mereka telah menggunakan kecanggihan teknologi dan kemudahan sarana dan transportasi untuk memperluas jaringan kejahatan di seluruh dunia.

turn-back-crime-1
Banyaknya kejahatan pemalsuan, akan berakibat buruk terhadap perekonomian dunia. Akibat pemalsuan itu, efek global kini kian terasa terutama mempengaruhi dan mengancam kelangsungan perekonomian Internasional.

Hal itu seperti mencari jarum di tengah hutan. Semakin sulit dan rumit mengatasinya. Untuk itu diperlukan kerjasama secara internasional dengan kesungguhan bersama dari berbagai pihak. Dari organisasi kemasyarakatan, lembaga swadaya masyarakat, sampai dengan perorangan, untuk mengatasi masalah tersebut.

turn-back-crime

SOLUSI TERBAIK JIKA DIBANNED GOOGLE ADSENSE

Kena Banned dari GA atau Google Adsense, Semua iklan google adsense  tidak ditampilkan lagi di website kita karena kena hukuman.

Pertama tahu dibanned dari email yang dikirim team google adsense, kemudian saat masuk akun google adsense tertulis “Account Disabled“.

account-disabled-googleIni merupakan hal yang paling menyedihkan bagi para blogger. Apalagi kalo sudah biasa setiap bulan terima gajian dari Google Adsense yang ambilnya lewat WU (Western Union) namun ketika dibanned jadi “apes“. Sungguh menyedihkan sekali, rasanya mau nangis sekeras-kerasnya.

nangis-dibanned-google

Kalo mau banding atau komplain silahkan… tapi rasanya tidak ada gunanya.. pasti tidak akan dihiraukan…

Namun tunggu dulu.. Dunia tidak selebar daun kelor… pasti ada solusinya..

Pertama : Bikin akun google adsense yang baru, pakai data-data yang baru.. jangan pake nama seperti nama akun yang dibanned.. pasti akan ditolak.. Setelah membuat akun baru google adsense silahkan berusaha untuk diterima lagi menjadi publisher.

Kedua :  Cari alternatif PPC (Pay Per Click)  lainnya, dari lokal maupun PPC dari Luar Negeri.

PPC Lokal Indonesia yang bisa diandalkan adalah Kliksaya.com.

Baca : KLIKSAYA DAPAT DIANDALKAN UNTUK PPC INDONESIA.

Sedangkan PPC Luar Negeri adalah BidVertiser



Selanjutnya ada yang lain selain PPC.

  • Iklan CPM (Cost Per Mille)
  • Iklan PPP (Pay Per Post)
  • Iklan CPA (Cost Per Action)
  • Iklan PPD (Pay Per Download)
  • Iklan Affiliate
  • Iklan Sponsor

Bagaimana kalo coba daftar yang ini dulu REVENUEHITS,

Bisa menghasilkan dollar juga…

Silahkan coba dulu nanti baru dijelaskan lagi…  he he he
Kelebihannya penghasilan REVENUEHITS, membayar member dengan 3 cara; PPC (pay per click), CPM (dihitung dari jumlah pengunjung), dan CPA (Cost per-Action atau Cost per-Acquisition) atau program referral, dimana akan dibayar berdasarkan seberapa orang mendaftar ke revenuehits melalui referral kita. Dengan begitu jumlah saldo bakal lebih besar daripada revenue yang didapatkan dari PPC saja.

BELANJA ONLINE TABLET SAMSUNG MURAH DI LAZADA

Kemarin beberapa teman sempat mengeluh karena belanja Online HP Android lewat Facebook, uang sudah ditransfer tapi sampai sekarang HP Android nya tidak kunjung datang. Memang sangat sedih.. uang hilang secara percuma.  karena tidak tahu cara berbelanja online yang benar.

Pengalaman saya selama ini berbelanja online belum pernah satu kali pun tertipu. Padahal sudah berulang kali berbelanja online. Untuk teman-teman yang mau berbelanja online baca tips ini dulu : Cara Belanja Online yang Aman. Enaknya Berbelanja Online  yaitu tinggal duduk di depan laptop atau android kemudian membuat pesanan, lalu transfer uang seterusnya barang langsung dikirim ke rumah. Apalagi kalo ada fasilitas internet banking atau sms banking maka tidak perlu keluar rumah lagi.

Terakhir berbelanja online lewat Lazada, kebetulan lagi cari Tablet Samsung Tab 3 ukuran  7 inci. Lihat perbandingan harga cukup lumayan juga, harga yang ada di toko terdekat sekitar Rp. 2 jt tapi di Lazada bisa dapat harga Rp. 1.700.000. ya berhemat Rp. 300.000. Cukup untuk beli domain dan hosting murah selama satu tahun buat bikin sebuah website baru.

20150801_063616

Belanja Online di Lazada, uang kita terjamin, bila ada komplain kerusakan barang atau tidak sesuai spesifikasi maka barang dapat dikembalikan. Ada garansi barang yang kita beli di Lazada. Lazada bisa menjadi pihak perantara antara kita dengan penjual. Kita pesan dan transfer uang ke Lazada kemudian pesanan akan diteruskan kepada penjual. Tahap selanjutnya penjual akan mengirim pesanan kepada kita. Kalo pesanan sudah tiba baru Lazada membayar kepada penjual. Jika barang tidak dikirimkan oleh penjual maka uang kita akan dikembalikan.

Cara membeli barang di Lazada sangat mudah, langkah-langkahnya sebagai berikut :

1. Buat akun di Lazada
2. Pilih Produk
3. Periksa Informasi Produk
4. Konfirmasi Troli Belanja
5. Masukan Email Anda
6. Sediakan informasi Pengiriman
7. Pilih Metode Pembayaran
8. Buat Pesanan
9. Terima Konfirmasi Pesanan
10. Bayar (Transfer lewat ATM/Internet Banking/SMS Banking dll)
11. Menunggu Pesanan.
12. Barang diterima.

belanja-online-lazada

20150801_063748 20150801_063756





BLOG irwantoforester.wordpress.com DIHAPUS OLEH WORDPRESS

Beginilah nasib kalo bikin blog pada akun yang gratisan. Tanpa pemberitahuan lebih dahulu untuk pembuat blog langsung saja dihapus oleh sang penguasa wordpress.com karena dinilai melanggar TOS (Term Of Service) atau ketentuan layanan.

Nasib sial ini terjadi dengan blog gratisan irwantoforester.wordpress.com yang dihapus oleh wordpress.com tanpa konfimasi terlebih dahulu. Pada saat irwantoforester.wordpress.com mau diakses ternyata ditulis blog tersebut sudah tidak ada karena melanggar aturan atau “Suspended”.

irwantoforester.wordpress.com

irwantoforester.wordpress.com

Namun wordpress.com memberikan kesempatan untuk melakukan komplain terhadap tindakannya menghapus blog yang tidak memenuhi aturan dengan menyiapkan link dan form.

Setelah melakukan komplain kemudian wordpress membalasnya. dengan judul :

[WordPress #2229007]: en.support: Suspended Blog – http://irwantoforester.wordpress.com

Hello there,

> Why My blog is suspended, content forest and environment.
Thanks for getting in touch! Your site was flagged by our automated anti-spam controls, but we have reviewed your site and have removed the suspension notice.
Please be sure to clear your browser’s cache and, if necessary, restart the browser. You can find the steps to do this here:

http://en.support.wordpress.com/browser-issues/#clear-your-cache-and-cookies
We greatly apologize for this error and any inconvenience it may have caused.

Best,
Sal P. | Community Guardian | WordPress.com

Isi email tersebut mereka minta maaf karena blog tersebut dihapus secara automatis oleh mesin anti spam mereka. Setelah coba dicek kembali ternyata blog irwantoforester.wordpress.com telah aktif kembali.

Terima kasih wordpress.com sudah mendengar keluhan rakyat jelata… he.. he.. he..

 

CARA MUDAH PROMOSIKAN PRODUK MELALUI INTERNET

Jaman sekarang untuk memulai membuka usaha online sudah tidak susah lagi, sedikit dari sekian banyak  penyedia jasa layanan memberikan banyak layanan jasa dengan fitur mengangumkan. Apakah anda salahsatu dari seorang penguna online yang memanfaatkan sebuah social media terutama instragram dalam mempromosikan produk anda.  Jika anda punya sebuah toko online baru saya sangat merekomendasi kan sebuah situs media iklan yang tepat untuk memproduksikan produk anda.

Shopius

Situs tersebut adalah shopious.com, sebuah website media iklan terbaik untuk produk fashion, aksesories dan lainnya. Disini shopious.com anda akan mudah memasarkan produk anda di instragram karena sistem Shopious.com mengunakan C2C (Costumer to Customer) dari pelanggan ke pelanggan. Jadi pelanggan jika ingin membeli produk anda akan langsung menghubungi anda. Bagaimana menarik bukan ?.

Customer Shopious

Mendengar kata pelanggan pastinya anda pasti berpikir apakah bisa shopious mengiklankan dan membuat toko saya kebanjiran pembeli. Tenang saja shopious merupakan salah satu media iklan dengan traffik yang cukup tinggi. Belum hanya itu, untuk penjualnya sudah mencapai ribuan dengan produk lebih dari 10.000 poduk. Apakah anda masih ragu ? jika ragu cobain deh sendiri dan rasakan banyak manfaat dan kemudahan yang didapat  dari shopious.com

 

Shopious

Apakah Instragram dengan Shopious sama?

Sebenarnya Instragram adalah social media dan Shopious adalah media iklan produk dari berbagai toko online yang ada di instagram. Apakah anda pernah bertemu dengan ribuan penjual ketika anda mencari 1 produk fashion dari instragram, pastinya anda kebingungan memilih mana penjual yang benar menjual produknya dan mana penjual yang tidak serius. Sedangkan kita mencari penjual terpecaya bukan. Di Shopious.com, penjual yang mendaftarkan toko online nya sudah di teliti dan rata-rata terpercaya. Jadi anda gak akan bingung lagi bukan.

Mudah

Benar sekali, di Shopious kita akan sangat mudah sekali dalam mencari produk dan mungkin di banding langsung dengan Instagram kita harus terlebih dahulu “follow” baru akan bisa menghubungi penjual. Tidak perlu kuatir soal informasi kontak penjual, di Shopious kontak pembeli sangatlah lengkap seperti kontak BBM, Line, Telp, Whatsapp, dll nya serta lokasi penjual yang sudah tertampil jelas di halaman penjual di Shopious.

Iklan

Setiap penjual di Shopious akan dikenakan biaya Rp.60.000 untuk 10 foto perbulannya dan Rp.70.000 untuk 20 foto perbulannya.  Jika anda ingin memasang langsung 1 tahun akan lebih murah yaitu dengan harga Rp. 520.000 untuk 10 foto produk  pertahunnya dan Rp. 630.000 untuk 20 produk pertahunnya. Tentu nya tidak salah kalau anda mencoba nya karena tidak memungkinkan suatu saat produk anda di minati dan memiliki brand untuk produk anda. Apalagi dunia bisnis online sangatlah luas dan tidak terjangkau  jaraknya.

Jangan bingung lagi kalau ada yang bisa membantu anda dalam mempromosikan produk anda kenapa tidak? Hanya lewat Shopious, kini produk anda bisa di nikmati banyak pembeli di wilayah Indonesia.

PENGHASILAN ONLINE DARI KUMPULBLOGGER.COM TERNYATA MEMBAYAR

Ayo kumpul kumpul… terutama para blogger… yang lain tunggu dulu ya…. namun jangan khawatir yang belum punya blog atau website silahkan belajar membuat blog dan website.. yang sudah punya blog ayo … kumpul kumpul para blogger.

kumpulblogger

Salah satu PPC atau pay per click (bayar per klik) Indonesia yang selama ini ternyata membayar adalah Kumpulblogger.com.  Jadi kumpulblogger.com bukan penipu atau scam sehingga sampai saat ini sudah ada 226,588 Blogger / Publisher yang kumpul disini. Kalau penghasilannya tergantung seberapa ramai trafic dari blog anda (baca juga : cara pantau trafic di blog).

Entah sudah beberapa kali kumpulblogger mentransfer ke Rekening BCA saya, sudah lupa tuh… biasanya ditransfer pada malam minggu dengan minimal penghasilan sebesar Rp. 10.000. Mungkin pas untuk para blogger yang mau wakuncar karena ditransfer pada malam minggu.. he he he…

Di bawah ini ada screnshot penghasilan online dari kumpulblogger yang sering saya cek setiap saat untuk mengetahui rupiah yang sudah masuk.. hitung-hitung lumayan untuk beli pulsa.

hasil-kumpulblogger

Pertanyaan selanjutnya adalah Bagaimana cara bergabung? Jawabannya gampang saja silahkan klik disini >>>kumpulblogger.com<<< dan selesaikan pendaftarannya.. Masukan profil anda dan nomor rekening yang akan dipakai untuk ditransfer penghasilan yang anda sudah terkumpul di kumpulblogger.com. Sesudah itu daftarkan blog dan ambil script iklan untuk dipasang di blog anda.

logo-kumpulblogger-2

Ayo ajak teman-teman para blogger untuk daftar di kumpulblogger.com agar bisa merasakan penghasilan online. Jadi penghasilan online bisa didapatkan bukan saja dari kliksaya.com atau clickduit.com tetapi kumpulblogger juga bisa diandalkan.

Mau yang lebih dahsyat lagi adalah REVENUEHITS

Kenapa Dahsyat ??? Karena revenuehits membayar publisher bukan hanya dari PPC (Pay Per Click)  tetapi dari CPM (dihitung dari jumlah pengunjung),  CPA (Cost per-Action atau Cost per-Acquisition) atau juga program referral, dimana akan dibayar berdasarkan seberapa orang mendaftar ke revenuehits melalui ajakankita. Hebatkan !!!

Dengan cara ini publisher dapat mendulang dolar sebanyak-banyaknya, terlebih lagi bahwa pendaftaran Revenuehits  tidak seribet dan sesulit mendaftar Google Adsense.

Lalu tunggu apa lagi ayo daftar..Revenuehit dan Ajak teman ikut daftar di Revenuehits

HASILKAN UANG SECARA ONLINE DARI FACEBOOK, TWITTER, BB DAN MEDIA SOSIAL LAINNYA

Punya facebook, punya twitter, punya BB, punya sosial media yang lainnya ??? Kenapa dibiarkan nganggur saja?? alias tidak menghasilkan uang. Seharusnya sosial media yang banyak temannya seperti facebook, banyak kontak di BB dan banyak follower nya seperti twitter harus dimanfaatkan untuk mendapatkan uang dari internet secara online.

logo-sosial-media

Penghasilan online harusnya dinikmati oleh setiap orang yang rajin berkecimpung di dunia maya ataupun di sosial media. Salah satu yang menawarkan penghasilan online dari facebook, twitter dan sosial media lainnya adalah CLICKDUIT.COM. Bisa menghasilkan duit sampai Rp. 1.000 per klik. Jadi bukan hanya GOOGLE ADSENSE yang menghasilkan uang dari internet, tapi masih banyak lagi program Pay Per Click (PPC) yang menawarkan penghasilan online untuk anda.

Clickduit.com memberikan hingga Rp.1000/klik hanya untuk mendatangkan pengunjung ke clickduit.com.   Bayangkan saja kalau satu hari anda bisa mendapatkan 100 klik berarti sudah bisa mengumpulkan Rp. 100.000 per hari.

click-duit-com
Caranya bagaimana untuk menghasilkan uang secara online dari sosial media lewat clickduit.com? Di bawah ini cara untuk mendaftar clickduit.com :

  1. Buka link clickduit.com disini >>>
  2. Daftar dan selesaikan pendaftaran dengan mengklik email verifikasi
  3. Copy paste link afiliasi anda
  4. Sebarkan link afiliasi anda
  5. Setiap pengunjung yang mengklik link afiliasi anda akan diarahkan ke website sponsor
  6. Sponsor kebanjiran pengunjung, Penjualan sponsor meningkat
  7. Sponsor membayar anda melalui clickduit.com
  8. Kumpulkan poin anda hingga saldo anda mencapai minimum penarikan
  9. Lakukan penarikan saldo di halaman penarikan saldo dan tunggu
  10. Clickduit.com akan mentransfer sesuai permintaan anda
  11. Ayo ajak semua teman atau saudara, dan anda akan dapat bonus flat 1000/ member yg join melalui link referral anda.

Ternyata gampangkan, menghasilkan uang lewat internet. Jadi tunggu apalagi segera daftarkan diri anda ke clickduit.com, sebelum orang lain mendahului anda. Ayo daftar disini >>> CLICKDUIT.COM <<<.

 

BELAJAR MEMBUAT BLOG DENGAN ANDROID LOLLIPOP 5

Beberapa hari ini saya mencoba belajar membuat blog dengan sebuah aplikasi yang ada di android lollipop 5. Coba punya coba tampaknya membuat blog dengan android ini sedikit lebih mudah apalagi kita mempergunakan google speak. Hanya dengan berbicara saja kita sudah dapat membuat satu postingan blog dengan mudah.

Pengucapan kata yang kita masukkan dalam google speak harus diusahakan tepat pengucapan titik artikulasinya. Agar google secara online dapat memprediksikan ucapan kita lalu diterjemahkan dengan kata dalam tulisan. Google mempergunakan kosa kata yang sering digunakan dalam akun kita yaitu email dan blog-blog yang pernah dipublish.  Posting blog dari android dapat mempergunakan aplikasi blogger android atau Soffice Blog WordPress.

hp-nexian

Android 5.0 Lollipop atau yang sebelumnya disebut dengan Android L secara resmi telah diumumkan sebagai versi terbaru sistem operasi Android. Lollipop ini diklaim sebagai update terbesar sistem operasi Android sepanjang sejarah, tak heran penerus KitKat ini mengusung perubahan yang signifikan. Google telah menyematkan sejumlah fitur baru pada sistem operasi Android 5.0 Lollipop.

Android merupakan sebuah perangkat ponsel yang memiliki user interface atau tampilan tatap muka yang sangat menarikdan berbeda dari semua smartphone yang ada saat ini yang jauh akan membuat para penggunanya lebih senang dalam mengoperasikan ponsel androdi ini. Dan salah satu hal yang paling terlihat dari OS Android Lillipop yang satu ini adalah tampilan tatap mukanya.

Operating system terbaru ini google mendesain secara khusus android lollipop ini dengan mengusung konsep material design yang merupakan sebuah konsep yang terinspirasi dari tampilan flast dan minmalis sebuah kertas dan tinta yang di tambah dengan animasi baru yang membuat tampilan andrid versi ini akan lebih modern yang tentunya selalu mengikuti perkembangan teknologi masa kini.

Pada Lollipop 5 ini dapat terlihat adalah desain antarmuka Android 5.0 Lollipop yang baru, yakni disebut dengan Material Design. Konsep UI Material Design ini terinspirasi dari kertas dan tinta yang mengusung tampilan flat, minimalis, dan dilengkapi efek animasi baru. Ini membuat Android tampil lebih modern.

Perubahan yang paling signifikan dari Android 5.0 Lollipop yang tak terlihat oleh pengguna adalah penggunanan ART runtime yang menggantikan Dalvik yang selama ini digunakan pada Android versi sebelumnya. Dalvik menggunakan konsep Just-in-Time, yang mana kode aplikasi dikompilasi saat dijalankan.

Sedangkan ART menggunakan konsep Ahead-of-Time yang mana proses kompilasi dari kode aplikasi dilakukan saat instalasi, sehingga proses instalasi akan lebih lama dan memakan memori yang lebih banyak. Kendati demikian, performa saat menjalankan aplikasi akan meningkat secara dramatis.

Kemajuan lain yang dipergunakan sistem operasi Android 5.0 Lollipop adalah hadirnya Project Volta yang secara signifikan mampu meningkatkan daya tahan baterai perangkat hingga 30% lebih lama dari biasanya. Project Volta pada Android 5.0 Lollipop merupakan jawaban Google untuk fenomena smartphone masa kini yang boros daya baterai.

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...