Category Archives: Uang dari Internet

PROGRAM AFILIASI REFERRAL PALING MENGUNTUNGKAN BIKIN CEPAT KAYA

Bingun cara program afiliasi (kerjasama), supaya bisa dapat penghasilan online. Bagi yang punya website sudah coba PPC (Pay Per Click) atau Bayar Per Klik. Bagaimana hasilnya? Menguntungkan? Program PPC yang sangat diincar para blogger adalah Google Adsense. Tapi kalo belum diterima coba program PPC Indonesia seperti kumpulblogger.com atau kliksaya.com.

dapat-uang-google-adsense

Namun juga program afiliasi referral paling menguntungkan bikin cepat kaya. Apa itu referral ?? Referral adalah suatu sistem dimana kita akan membawa atau merujuk (refer) pengunjung/pembeli/orang baru ke satu situs tertentu. Jika pengunjung tersebut berminat menjadi anggota maka kita akan mendapat komisi dari pekerjaan atau belanja orang tersebut. Referral istilah sehari-hari seperti makelar.

cropped-DESKTOP-3.jpg
Lalu apa nama bisnis referral yang paling menguntungkan dan cepat kaya dengan menghasilkan dollar tersebut. Program tersebut adalah Referral dari Revenuehits.com. Coba simak apa yang dikatakan Revenuehits.com :

Each publisher you refer to us is automatically registered under your name.
For a publisher with monthly revenues up to $1500, you will receive 5% share from his earnings for one year. For a publisher with monthly revenues over $1500, you will receive 10% share from his earnings for one year.
The new referral program applies to referral who joined our platform as of May 5th. “.

Terjemahan bebasnya dalam bahasa Indonesia kira-kira begini :

Setiap penerbit yang anda rujuk kepada kami secara otomatis terdaftar di bawah nama Anda.
Untuk penerbit baru rujukan anda dengan pendapatan bulanan sampai $ 1500, Anda akan menerima 5% dari pendapatannya selama satu tahun.
Untuk penerbit dengan pendapatan bulanan lebih dari $ 1500, Anda akan menerima 10% dari pendapatannya selama satu tahun. Program referral baru berlaku untuk referral yang bergabung platform kami pada 5 Mei.

Mantapkan !!!.

Bayangkan kalo satu orang saja yang anda rujuk mempunyai penghasilan $1.600, berarti dalam sebulan anda akan menerima 10 % dari $1.600 yaitu $160. Bila anda merujuk 3 orang berarti 160 x 3 = 480.  Jadi dalam sebulan terima $ 480 bila dirupiahkan dengan kurs dollar US sebesar Rp. 12.000 menjadi Rp. 5.760.000 dalam sebulan selama satu tahun.

kerja-santai-dapat-duit-penghasilan-online

Jadi tiap bulan anda tinggal berpangkutangan saja, duit masuk sendirinya ke rekening anda. Itu namanya Kerja santai dapat penghasilan online bikin cepat kaya.

Anda bisa menyebarkan link revenuehit.com lewat email pribadi, sosial media seperti facebook, twitter, tumblr dll, serta yang punya blog/website dapat mengambil script banner berbagai macam ukuran untuk dipasang pada blog/website.

Selain itu program referral paling menguntungkan Revenuehits juga menawarkan kepada publisher bukan hanya program Referral tersebut tetapi dari program PPC (Pay Per Click), CPM (dihitung dari jumlah pengunjung), dan CPA (Cost per-Action atau Cost per-Acquisition).

Penghasil dari Revenuehits akan dikirim lewat paypal, wire, dan payonner. Yang belum punya akun paypal silahkan bikin saja klik di sini dan gratis. Walaupun akun paypal belum diverifikasi dengan Kartu Kerdit tapi masih tetap dapat menarik uang ke Rekening Pribadi anda.

Banyak keuntungan dari Revenuehits yang dapat diperoleh :

  • Bila mendaftar – anda cepat disetujui tidak memerlukan persyaratan yang rumit seperti google adsense
  • Banyak metode kerjasama yang ditawarkan oleh Revenuehits , seperti PPC, CPM, CPA, Referral dll.
  • Banyak jenis iklan yang bisa diaplikasikan seperti : Iklan banner, Iklan Slider, Pop Under, Iklan Footer, dan masih banyak yang lainnya.
  • Minimum penarikan hanya $20 dengan paypal.

Demikian penjelasan Program Afiliasi Referral paling menguntungkan bikin cepat kaya dari Revenuehits yang bisa anda ikut untuk menambah penghasilan online.

Ingin jadi publisher Revenuehits segera daftar di sini :


 

 

hosting

PENGHASILAN ONLINE DARI KUMPULBLOGGER.COM TERNYATA MEMBAYAR

Ayo kumpul kumpul… terutama para blogger… yang lain tunggu dulu ya…. namun jangan khawatir yang belum punya blog atau website silahkan belajar membuat blog dan website.. yang sudah punya blog ayo … kumpul kumpul para blogger.

kumpulblogger

Salah satu PPC atau pay per click (bayar per klik) Indonesia yang selama ini ternyata membayar adalah Kumpulblogger.com.  Jadi kumpulblogger.com bukan penipu atau scam sehingga sampai saat ini sudah ada 226,588 Blogger / Publisher yang kumpul disini. Kalau penghasilannya tergantung seberapa ramai trafic dari blog anda (baca juga : cara pantau trafic di blog).

Entah sudah beberapa kali kumpulblogger mentransfer ke Rekening BCA saya, sudah lupa tuh… biasanya ditransfer pada malam minggu dengan minimal penghasilan sebesar Rp. 10.000. Mungkin pas untuk para blogger yang mau wakuncar karena ditransfer pada malam minggu.. he he he…

Di bawah ini ada screnshot penghasilan online dari kumpulblogger yang sering saya cek setiap saat untuk mengetahui rupiah yang sudah masuk.. hitung-hitung lumayan untuk beli pulsa.

hasil-kumpulblogger

Pertanyaan selanjutnya adalah Bagaimana cara bergabung? Jawabannya gampang saja silahkan klik disini >>>kumpulblogger.com<<< dan selesaikan pendaftarannya.. Masukan profil anda dan nomor rekening yang akan dipakai untuk ditransfer penghasilan yang anda sudah terkumpul di kumpulblogger.com. Sesudah itu daftarkan blog dan ambil script iklan untuk dipasang di blog anda.

logo-kumpulblogger-2

Ayo ajak teman-teman para blogger untuk daftar di kumpulblogger.com agar bisa merasakan penghasilan online. Jadi penghasilan online bisa didapatkan bukan saja dari kliksaya.com atau clickduit.com tetapi kumpulblogger juga bisa diandalkan.

Mau yang lebih dahsyat lagi adalah REVENUEHITS

Kenapa Dahsyat ??? Karena revenuehits membayar publisher bukan hanya dari PPC (Pay Per Click)  tetapi dari CPM (dihitung dari jumlah pengunjung),  CPA (Cost per-Action atau Cost per-Acquisition) atau juga program referral, dimana akan dibayar berdasarkan seberapa orang mendaftar ke revenuehits melalui ajakankita. Hebatkan !!!

Dengan cara ini publisher dapat mendulang dolar sebanyak-banyaknya, terlebih lagi bahwa pendaftaran Revenuehits  tidak seribet dan sesulit mendaftar Google Adsense.

Lalu tunggu apa lagi ayo daftar..Revenuehit dan Ajak teman ikut daftar di Revenuehits

PENGALAMAN MENUNGGU PENGHASILAN US$ 10 DARI GOOGLE ADSENSE

Pasti semua kita sepakat bahwa “MENUNGGU” merupakan suatu pekerjaan yang  membosankan. Postingan ini hanya mengungkapkan pengalaman Menunggu Penghasilan  US$ 10 dari Google Adsense. Bayangkan selama 4 bulan menunggu penghasilan 10 dollar, supaya dikirimkan PIN oleh Mr google agar dianggap layak jadi afiliasi  google. Banyak para blogger yang berguguran setelah mendaftar diterima untuk memasang iklan di blog-nya namun sayang susah sekali mencapai 10  dollar.

penghasilan google adsense

Hal ini pun saya  alami, hampir frustrasi karena penghasilan per hari dulunya hanya 0,2  dollar. Ada beberapa teman yang punya akun google adsense namun setelah posting beberapa artikel ternyata hasilnya tidak menggembirakan lalu mereka mulai meninggalkan google  adsense. Namun orang yang percaya bahwa google adsense bisa menghasilkan uang terus  berusaha. Perlu ada keyakinan dalam diri, dan disitu pasti ada jalan.

Di bawah ini penghasilan pertama dalam jangka waktu beberapa bulan menunggu penghasilan 10 dollar pertama yang dimulai sejak tahun 2009 :

  • Bulan Februari 2009        –              $   0,24
  • Bulan Maret 2009             –              $   2,68
  • Bulan April 2009                –             $   4,72
  • Bulan Mei 2009                 –              $   5,67
  • Total Penghasilan            –              $ 13,31

Pendapatan seperti ini berlangsung sampai November 2009 mencapai $127.29, hasilnya diterima pada bulan Desember 2009 lewat WU (Western Union). Selama tahun 2010 dan 2011 rata-rata penghasilan $ 50 per bulan, earning’s meningkat pada tahun 2012 bisa mencapai $ 100 per bulan.

uang dari internet

Beberapa pengalaman yang saya alami bisa menjadi  pelajaran untuk menghasilkan uang lewat internet,  tipsnya sebagai  berikut:

  • Tidak bisa mengandalkan dari satu blog atau website, kecuali postingan dilakukan setiap saat .
  • Masing-masing orang mempunyai interest yang  berbeda, Buat bermacam blog atau website dengan topik dan thema yang khusus, misalnya blog tentang kesehatan, blog pelajaran, blog lingkungan, dan sebagainya.
  • Jika hanya punya satu blog, buat navigasi yang jelas, di akhir artikel buat link “artikel terkait” agar pengunjung tidak segera meninggalkan website anda.
  • CTR  yang normal bila penempatan iklan yang sesuai sekitar 2%, bila sudah melebihi 5% kadang dianggap klik afraud atau klik yang tidak sah. Ada perusahaan periklanan yang mengenakan banned kalau CTR lebih dari 5%. Click Thru Rate (CTR) merupakan perbandingan iklan yang ditampilkan dengan jumlah klik yang diterima.
  • Ini berarti jalan satu satunya adalah meningkatkn traffic sesuai dengan istilah “no traffic – no money”. Bagaimana cara meningkatkan traffic mungkin telah dibahas sebelumnya. Jadi kalo ingin ada 20 klik per hari berarti perlu 1000 halaman yang dilihat  orang atau CTR-nya 2 %.

Itulah sekedar cerita dari orang yang masih belajar membuat blog dan website mengenai pengalaman menunggu penghasilan $ 10 dari Google Adsense. Menantilah dengan sabar hingga penghasilan mencapai 10  dollar  dan jangan lupa terus belajar membuat blog dan website.

LAMA MENANTI ???? KACIAN DE LUE…. he he he….

Ini ada Solusinya. DAFTAR SAJA DI REVENUEHITS

Revenuehits membayar publisher tidak saja dari PPC (Pay Per Click)  tetapi dari CPM (dihitung dari jumlah pengunjung),  CPA (Cost per-Action atau Cost per-Acquisition) atau juga program referral yaitu publisher akan dibayar sebanyak orang yang mendaftar ke revenuehits melalui referensi kita. Itulah kelebihan menjadi publisher REVENUEHITS dapat mendulang dolar sebanyak-banyaknya, terlebih lagi bahwa pendaftaran Revenuehits  tidak seribet dan sesulit mendaftar Google Adsense.

KERJA SANTAI DAPAT DUIT | Penghasilan US$ 458,78 dari Google Adsense

Kerja santai dapat duit dari Penghasilan Online, itulah istilah yang tepat kalau punya website dipasang script google adsense.  Mengapa tidak?  Beberapa hari tidak  kerja, tidak ada postingan  baru , tapi  Mr google  berbaik hati tetap kasih dollar, orang bilang seperti jadi PNS (Pegawai Negeri Sipil)  saja, kerja santai tapi tiap bulan terima  gaji.  Tapi ingat walaupun santai … harus tetap “Belajar membuat blog dan website”.  Belum punya blog atau website, tidak perlu khawatir … ada yang gratisan — domain gratis atau hosting gratis, dan domain yang murah semuanya tersedia.

kerja-santai-dapat-duit-penghasilan-online

Kerja Santai Penghasilan Online Google Adsense

Inilah Penghasilan Online bulan April 2013 yang dikirim Mr. Google lewat WU (Western Union), tinggal ke Bank yang ada fasilitas Western Union dan tunjukan identitas KTP atau SIM — kemudian Terima Gaji US$458,78  dengan nilai tukar Rp. 9.500 per dollar jadi sebesar Empat Jutaan Rupiah … lumayanlah.. untuk yang baru belajar membuat blog dan website seperti saya. he.. he.. he …..

penghasilan-google-bulan-april-2013

Benar pepatah yang mengatakan rajin pangkal pandai.. Punya blog dan website selain harus pintar memilih kata kunci yang  tepat, rajin di-update, tiap hari postingan baru terus maka oleh search engine google akan menempatkan pada halaman pertama pencarian.

Set and forget” itu kerjaan orang internet marketing. Bila hari-hari tertentu sedang sibuk atau malas untuk posting artikel baru …  ya..  Santai  saja… Karena website tetap diakses orang (kecuali kalau server down) iklan google adsense tetap berjalan selanjutnya dollar tetap mengalir  terus.

Kalau sudah mempunyai blog atau website dengan trafic yang tinggi cukup bekerja satu jam tiap hari atau tujuh jam dalam satu minggu. Apa yang dikerjakan sih???…. Pekerjaannya palingan memantau trafic blog dan  website,  mana yang aktik dan tidak aktif , perlu diupdate  atau  diperbaiki. Link-link yang tidak aktif segera dihapus karena link yang tidak aktif  dapat menjadi point negatif  yang menurunkan peringkat dalam SERP (Search Engine Result Positon).  Satu hari satu postingan artikel sudah cukup  lumayan, sambil memikirkan trik-trik baru utk meningkatkan  penghasilan.

Itulah sedikit cerita dari orang yang masih belajar membuat blog dan website, semoga sharing ini dapat bermanfaat memberikan Penghasilan Online agar bisa menjadi orang yang sukses dalam internet marketing…

TAPI… TAPI… TAPI…. Kalo Akun google adsense sudah dibanned??? Bagaimana???

Ada Tawaran LAIN dari REVENUEHITS

Revenuehits membayar publisher bukan hanya dari PPC (Pay Per Click)  tetapi dari CPM (dihitung dari jumlah pengunjung),  CPA (Cost per-Action atau Cost per-Acquisition) atau juga program referral, dimana akan dibayar berdasarkan seberapa orang mendaftar ke revenuehits melalui referensi kita. Menjadi publisher REVENUEHITS dapat mendulang dolar sebanyak-banyaknya, terlebih lagi bahwa pendaftaran Revenuehits  tidak seribet dan sesulit mendaftar Google Adsense.

BELAJAR DAN BEKERJA UNTUK MENDAPAT PENGHASILAN GOOGLE ADSENSE

Kemarin dapat US$ 21 (dua puluh satu dollar US)  dari Mr.google,  kalau dikalikan currency atau nilai tukar mata uang rupiah terhadap dollar – satu dollar sama dengan Rp 9500 berarti sudah dapat 200 ribu  rupiah.  Sepertinya  Mr.google lagi berbaik hati, memberikan bonus lebih…Yah… lumayan lah untuk beli pulsa satu bulan.

Penghasilan-google-adsense

Bila dibandingkan dengan para pakar internet marketing  penghasilannya mencapai ribuan dollar per bulan,  memang masih berbeda sangat jauh. Tapi tidak apalah namanya juga “ masih belajar membuat blog dan website”. Masih ada kekurangan disana-sini, perlu banyak belajar lagi.

Pertama kali memasang script google adsense di blog, wah… susahnya… sampai berhari-hari baru bisa dapat US$ 1 (satu dollar US). Perjuangan yang melelahkan untuk mendapatkan dollar dari Mr.google.  Benar … Kata Orang bijak : “Untuk menjadi sukses dibutuhkan pengorbanan“..

dollar-dari-google-Adsense

Berbekal buku-buku internet marketing, yang dijual di toko buku dan pencarian artikel-artikel di internet, ternyata belajar internet  marketing  suatu hal yang menarik dan menantang. Mendapat penghasilan dari  Mr.google memang perlu banyak belajar dan bekerja… Ada yang mengatakan  selain “kerja keras” diutamakan  “kerja cerdas” sehingga tenaga dan waktu tidak terbuang percuma.

Jangan buang waktu secara percuma, hanya chatting melulu dan melihat gambar-gamber  sexy di internet. Tetapi marilah belajar membuat blog dan website untuk menghasilkan uang dari internet,  supaya uang saku tetap tersedia. Dengan demikian bisa traktir pacar nonton di bioskop dan makan di restaurant.

Artikel dibawah ini bisa menjadi menjadi bahan referensi, walaupun ilmunya masih sangat terbatas tapi sekedar membagi pengalaman :

Selamat belajar dan bekerja …

PENGHASILAN TIDAK MENENTU | MENINGKATKAN PENGHASILAN GOOGLE ADSENSE

Hari ini setelah beberapa kali masuk http://www.google.com/adsense untuk melihat “Earning’s Today”,  sepertinya grafik menunjukan penurunan. Waduh … apa sebabnya ???.. Mengapa Penghasilan Google Adsense tidak menentu.  Bagaimana caranya meningkatkan pendapatan adsense?

Bulan depan bisa terima gaji nggak? Dari Mr. Google. Kalau tidak mencukupi US$ 100 bulan ini, berarti penghasilan akan digabung dengan pendapatan bulan berikutnya untuk dibayarkan dua bulan akan datang.

Memang Mr. Google sering memberi kejutan-kejutan, kadang penghasilan sangat tinggi, kadang penghasilan rendah.. padahal kalau dilihat dari jumlah Klik yang tercatat hasilnya sama dengan kemarin bahkan ada yang kliknya lebih banyak tetapi penghasilan lebih kecil..

Penghasilan Google Adsense sebenarnya lebih ditentukan oleh Negara target iklan dan Advertiser yang membayar jenis iklan dengan harga yang mahal. Tentunya Promosi “Alat-Alat Berat”  iklannya lebih mahal dibanding promosi buku tulis untuk anak sekolah. Bahkan ada iklan yang tidak ada harganya kalau diklik.

Selain itu klik yang dilakukan di Negara Kita harganya lebih murah dibandingkan klik yang dilakukan pada Negara-negara Eropa dan Amerika. Sehingga artikel dengan bahasa Inggris sangat disarankan untuk meningkatkan penghasilan Adsense. Kalau “English” masih “little-little” alias amburadul.. cari bantuan saja di Google Translate. http//www.google.com/translate.

Salah satu cara untuk meningkatkan penghasilan google adsense, yang tidak kalah pentingnya adalah “kata kunci”.  Kata kunci dan frase yang sering dicari pengguna search engine google, sangat menentukan kunjungan ke blog dan website. Jangan menggunakan kata kunci dan frase yang jarang dicari orang. Ketika mencari suatu kata atau frase pada google search, kita bisa melihat pencarian yang disarankan oleh google pada bagian bawah pencarian. Kata-kata ini yang merupakan kata yang sering dicari pengguna internet. Lebih lengkap lagi silahkan lihat pada Google Adwords  http://www.google.com/adwords   jumlah pencarian untuk kata-kata tertentu.

Untuk singkatnya selain yang diuraikan di atas ada beberapa hal yang harus diperhatikan untuk meningkatkan pendapatan atau penghasilan Adsense adalah:

  1. Bahasa yang dipergunakan. Pergunakan bahasa yang di mengerti  banyak orang di dunia.. jangan pakai bahasa monyet… nanti hanya monyet yang ngerti… he.. he.. he..
  2. Topik dan kualitas artikel yang ditulis. Semakin baik tulisan semakin banyak peminat.
  3. Tulisan yang orginal berbeda dengan orang lain, usahakan buat tulisan yang berbeda walaupun topiknya sama yang sedang ngetrend.
  4. Kata Kunci yang tepat, gunakan kata kunci keyword” yang sering dicari orang “
  5. Penempatan posisi iklan yang tepat. Bagian header atau footer yang sering diklik oleh penggunakan perlu dilihat perilaku mereka dari unit dan chanel adsense yang kita buat.
  6. Warna iklan disesuaikan dengan warna artikel, buat seolah-olah iklan adalah bagian dari artikel.
  7. Ukuran iklan google yang dipergunakan, google menyarankan untuk mengganti iklan ukutan 120X600 menjadi 160X600 agar tampak lebih jelas.
  8. Navigasi yang tidak membingunkan dari blog atau website, agar orang dapat lebih lama menjelajah di blog atau website. Semakin lama orang membaca blog/website maka oleh google dianggap blog/website itu bermutu sehingga ditempatkan bagian atas hasil pencarian.

Itulah beberapa tips dan cara yang saya tahu tetapi ada lagi trik-trik yang perlu dilakukan untuk meledakan penghasilan anda di Google Adsense.. Tetap menulis.. tetap memantau statistic pengunjung.. lakukan terus penelitian dan analisis dari peselancar pada blog dan website anda.. Selamat Mencoba…

 

CARA MEMANTAU PENGUNJUNG BLOG DAN WEBSITE DENGAN WEB COUNTER HISTATS

Memantau perkembangan website dengan melihat jumlah pengunjung atau visitor yang menjelajahi website kita perlu dilakukan. Dengan demikian dapat diketahui kinerja website apakah banyak didatangi orang atau sepi pengunjung.

Pengunjung yang banyak atau traffic yang tinggi menunjukan bahwa website tersebut sangat diminati orang. Jika Traffic tinggi ini merupakan modal untuk menghasilkan uang dari internet. No Traffic – No Money merupakan istilah dalam internet marketing yang tidak asing lagi.

Untuk memantau visitor perlu menggunakan penghitung atau web counter agar bisa dilihat berapa jumlah pengunjung dalam satu hari, bulan atau tahun. Untuk hosting berbayar yang menggunakan CPanel dapat melihat statistik pengunjung pada awstats bila sudah disediakan oleh penyedia hosting.

Namun ada web counter yang disediakan secara gratis untuk memantau jumlah visitor.  Web Counter tersebut bisa memantau kinerja beberapa website atau blog yang dimiliki dalam satu control panel saja.

Jika ingin counter yang demikian pergunakan saja Histats.com. Histats dapat menunjukan beberapa visitor yang sedang online, jumlah pengunjung, jumlah halaman yang diakses, halaman yang paling banyak dilihat visitor, dan yang mempunyai beberapa website dapat dengan mudah dipantau dari control panelnya.

Dibawah ini dapat dilihat cara mendaftar ke Histats.com untuk membuat counter dan statistik pengunjung.

Silahkan mendaftar dengan mengisi form data mengenai identitas website.  Alamat website atau blog, pilih zona waktu, masukan kategori website.

Bila sudah mendaftar silahkan tambahkan website pada tombol sebelah kanan “Add a website

Kalau sudah daftar, klik nama website atau blog yang dibuatkan counternya.

Kemudian klik Counter Code untuk membuat dan mengambil code html  yang akan dipasang pada website atau blog.

Pilih “add new counter” untuk membuat counter baru. Pilih bentuk counter yang diinginkan selanjutnya centang  informasi apa saja yang diperlukan seperti visitor harian, visitor yang online, halaman yang banyak diakses.

Setelah selesai silahkan klik counter id untuk mengambil kode html untuk dipasang di dalam blog atau website.

 

MENULIS ARTIKEL MENARIK DAN BERKUALITAS MENINGKATKAN PENGUNJUNG

Sebuah artikel yang menarik dan berkualitas pada Internet pasti banyak diminati untuk dibaca. Banyak sekali pilihan untuk menulis artikel yang menarik, unik dan original. Artikel menarik yang ditulis itu bisa didapatkan dari ilmu yang kita miliki, pengalaman sehari-hari, menonton atau dengan banyak membaca.

Menghasilkan tulisan yang menarik dan berkualitas memang perlu banyak latihan dan “harus” terus-menulis. Memang memulai sesuatu awalnya sulit, tetapi bila sudah terbiasa akan menjadi hal yang mudah bahkan akan terasa kurang bila belum melakukan hal tersebut.

Dari pantauan beberapa website yang ada, Artikel yang paling diminati adalah Kesehatan dan Seksualitas. Namun menulis artikel seksualitas bukan berarti bicara mengenai pornografi karena konten pornografi akan diblokir oleh Program Nawala Indonesia. Penyedia hosting juga tidak ingin kita menaruh file-file yang berbau pornografi pada server mereka dan ini melanggar peraturan dan ketentuan yang ada.

Selain artikel kesehatan dan seksualitas yang banyak diminati, artikel mengenai ilmu pengetahuan seperti pelajaran sekolah atau materi kuliah juga sering dicari untuk membuat tugas-tugas. Selanjutnya artikel mengenai lingkungan hidup, kerusakan lingkungan dan masalah yang terjadi di sekitar kita juga sering diminati.  Ada pendapat juga yang menyatakan bahwa website yang berthemakan permainan atau game banyak sekali mendapat perhatian.

MENULIS ARTIKEL MENARIK

MENULIS ARTIKEL MENARIK

Membuat artikel sendiri yang original lebih disukai oleh Search Engine dan akan diposisikan pada urutan teratas. Membuat artikel menarik bila kekurangan ide, silahkan banyak membaca materi di internet dan menulisnya kembali dengan gaya dan kata-kata sendiri, supaya tidak dianggap copy-paste oleh Search Engine. Masing-masing orang mempunyai interest yang berbeda terhadap sesuatu masalah. Ini yang bisa dimanfaatkan untuk menulis sebuah artikel menurut gaya, kata-kata dan sisi pandang kita sendiri.

Menulis artikel yang baik dan bermanfaat bagi banyak orang akan meningkatkan pengunjung. Pengunjung website yang banyak akan membuat trafic atau lalu lintas ke website kita menjadi tinggi. Dalam dunia internet ada istilah yang mengatakan “No Traffic – No Money” artinya tidak ada trafik – tidak ada uang. Jadi trafik yang tinggi dalam website dapat dimanfaatkan untuk menghasilkan uang.

Program-program yang bisa menghasilkan uang di Internet, sangat banyak. Namun ada juga yang bersifat “scam” atau hanya tipuan belaka. Program yang sudah terbukti menghasilkan uang dan menjadikan orang kaya adalah : Google Adsense, Amazon, Clickbank, Adbrite serta lainnya. Banyak juga program di Indonesia yang bisa mengasilkan uang dari website anda seperti; Kumpulblogger.com, Clickduit.com, Kliksaya.com dan lainnya.

Selamat membuat artikel yang berkualitas, menarik dan bermanfaat bagi banyak orang, tapi jangan suka “copas” alias copy-paste. Hasilkan uang sebanyak-banyaknya dari Internet, kalau belum pernah anda lakukan mari mencobanya dan terus belajar.

HOSTING GRATIS 000WEBHOST MEMBAYAR US$ 5 PER SIGN UP SETELAH 60 HARI

Perubahan dilakukan oleh Hosting Gratis 000webhost dengan para afiliasi-nya adalah memperpanjang masa verifikasi dari tiap pendaftaran.

Masa verifikasi yang tadinya hanya 30 hari dirubah menjadi 60 hari karena begitu banyak pendaftar yang tidak sah dari negara Vietnam dan China. Para pendaftar yang tidak sah ini berusaha membuat akun sebanyak-banyaknya namun tidak diaktifkan setelah 30 hari. Mereka hanya membuat pendaftaran palsu agar bisa mendapatkan penghasilan setelah 30 hari.

HOSTING GRATIS 000WEBHOST

HOSTING GRATIS 000WEBHOST

Seperti yang tertera pada websitenya, 000webhost memberi pengumuman dengan jelas dengan menulis sebagai berikut :
Announcement: we have started to use 60 days signup verification procedure (we used 30 days signup verification system before). That is because we received lots of fraudulent signups especially from Vietnam and China and we need more time to check everything. So if you have referred user today, it will be credited in 2 months. We need these 2 months to protect us from fraudulent signups. We are sorry if we made any inconveniences for you and let us to know if you have any questions.

Hosting gratis 000webhost akan membayar US$ 5 per sign up jika anda berhasil mengajak orang untuk mendaftar lewat website atau url yang anda miliki.

AFILIASI HOSTING GRATIS 000WEBHOST

AFILIASI HOSTING GRATIS 000WEBHOST

Hosting gratis 000webhost memberikan layanan hosting gratis dengan berbagai fasilitas seperti :

  • 1500 MB of disk space
  • 100 GB of data transfer
  • PHP and MySQL support with no restrictions
  • cPanel control panel
  • Website Builder
  • Absolutely no advertising

Jika sudah punya domain sendiri (beli domain atau daftar domain secara gratis), jangan lagi buang-buang uang untuk menyewa hosting yang berkisar 200 ribu s/d 500 ribu untuk spesifikasi personal. Tapi segera daftar dan koneksikan domain anda pada Hosting Gratis 000webhost dan dapatkan berbagai keuntungan. Setelah itu Anda bisa mengikuti program afiliasinya, mencari orang sebanyak-banyaknya mendaftar lewat website atau url anda.

Pendaftar yang anda rekomendasikan sebanyak 20 orang dalam waktu 60 hari akan dibanyar US$ 100 pada awal bulan setelah melalui verifikasi. Satu orang pendaftar dianggap sah bila sudah ada tulisan “Payout in – Ready“. Jangan tunggu lama-lama, segera daftar karena pendaftarannya gratis tidak dipungut biaya.

 

Artikel Terkait :

MENGAPA PENAYANGAN IKLAN GOOGLE ADSENSE DINONAKTIFKAN

Penayangan Iklan Google Adsense dinonaktifkan

Betapa terkejutnya ketika membaca email dengan judul pesan “Penayangan iklan Google AdSense telah dinonaktifkan untuk situs Anda“. Mengapa email seperti ini bisa dikirim oleh Mr. Google. Waduh.. ada masalah apa lagi dalam website, sehingga Mr. Google jadi marah dan menghentikan penayangan iklan dalam website/situs. Apalagi masalah ini terjadi pada website yang sudah banyak pengunjungnya atau trafik yang tinggi. Wah.. ternyata menurut Mr. Google, saya tidak mematuhi kebijakan program Adsense.

Sebenarnya penghentian penayangan iklan sudah beberapa kali terjadi dalam beberapa website saya, namun untunglah bahwa penghentian ini hanya terjadi pada website yang melanggar peraturan saja. Website yang lain masih dapat menayangkan iklan dan status akun masih aktif, tidak dihentikan oleh Mr Google.

Inilah email dari google :

Pelanggan yang Terhormat,

Email ini bertujuan untuk memperingatkan Anda bahwa salah satu situs web Anda saat ini tidak mematuhi kebijakan program AdSense kami, sehingga penayangan iklan telah dinonaktifkan pada situs web Anda.

(Email Pertama)
Penayangan iklan telah dinonaktifkan untuk: “pictures-foto-gambar.blogspot.com
Laman contoh tempat pelanggaran terjadi:http://pictures-foto-gambar.blogspot.com/2011/09/harimau.html

Google menilai bahwa website ini hanya terdapat sedikit konten dan tidak memberikan pengalaman menarik bagi pengunjung.

(Email Kedua)
Penayangan iklan telah dinonaktifkan untuk: “pengertian-definisi.blogspot.com
Laman contoh tempat pelanggaran terjadi:http://pengertian-definisi.blogspot.com/2012/03/pengertian-dan-definisi-hutan-perawan.html

Google menilai bahwa website ini berisi konten pornografi karena mengandung kata “Perawan“. Padahal pada website ini menjelaskan tentang definisi hutan perawan yaitu hutan yang belum dijamah, bukan menjelaskan tentang seorang wanita.

Makanya kalau memakai kata dalam website yang memuat iklan google haruslah diseleksi baik-baik,  kata-kata yang akan dipergunakan.

Walaupun demikian Google menyediakan kesempatan untuk kita memberi tanggapan. Kita dapat mengadakan banding atas putusan google tersebut, apabila kita tidak merasa melakukan pelanggaran. Email penghentian juga disertai dengan link untuk kita mengajukan banding. Contoh seperti dibawah ini :

Banding
Jika Anda ingin mengajukan banding atas penonaktifan ini, Anda dapat menggunakan ID Masalah yang tercantum di atas untuk menghubungi kami lewat Pusat Bantuan:https://support.google.com/adsense/bin/answer.py?hl=id&answer=123456.

Terima kasih atas kerjasama Anda.

Hormat kami,

Tim Google AdSense

Jadi hati-hatilah untuk menempatkan iklan pada website, yang harus mematuhi kebijakan Google Adsense. Agar jangan iklan pada situs anda dinonaktifkan oleh Mr Goolge.  >>> Baca ini juga :  KERJA SANTAI DAPAT DUIT | Penghasilan US$ 458,78 dari Google Adsense

Artikel Terkait :

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...